相关搜索

您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

羞男目中无人:两局比赛只插了一个真眼

2019-6-12 10:37:00    文章来源:头条号    作者:甲子电竞

导读 在LPL夏季赛连败的IG现在已经成为了“过街老鼠”,有很多粉丝都开始质疑这支队伍还能不能打下去了,还能不能拿洲际赛冠军。然而比赛的结果又一次让大家失望,输过V5之后就证明了这支队伍彻底的凉凉,为此不少人开始喷IG的选手。

在LPL夏季赛连败的IG现在已经成为了“过街老鼠”,有很多粉丝都开始质疑这支队伍还能不能打下去了,还能不能拿洲际赛冠军。然而比赛的结果又一次让大家失望,输过V5之后就证明了这支队伍彻底的凉凉,为此不少人开始喷IG的选手。

其中被喷最多的就是打野Ning,新辅助Lucca,就连阿水也因为最后一波送了一个人头,现在他的“暴毙”称号又被安排上了。但是有两个选手不管什么时候都不会被喷,一个是Rookie,一个就是Theshy。

在这三场对决中,这两个位置的选手发挥的并不好,虽然没有大失误,但是小失误也不断,而且也没有发挥出来实力,所以IG的失败不仅仅是下路和打野的问题。就拿Theshy来说,他的表现从MSI就不怎么好了,到了夏季赛更是失误连连,那么凭什么就Theshy没被喷呢。

而且Theshy的失误也比较低级,几乎每局都有被单杀的情况,而且和LNG最多的一局是开局被连续击杀了三次,这对于整个队伍的比赛节奏来说是致命的。而对手也都开始以他为突破口,Theshy开始渐渐的从最强的一路变为短板。

细看TS失误:两局比赛只插了一个真眼

为什么说他快要变成队伍的短板了呢,不只是被单杀,更重要的是他其他方面做的也不行。在和对手进行的两局比赛里,Theshy只插了一个真眼,这对于一个职业队员来说是不应该发生的事情。因为在比赛中视野非常重要,真眼提供的作用非常大。

既能防止对面Gank,又能排查对面的视野,之前LCK的队伍强于我们的时候就是因为运营和视野。不带真眼等于告诉对面打野来抓我啊。这也是Theshy经常被Gank的一个主要原因。

细看TS失误:两局比赛只插了一个真眼

从上面这个图中能看出来数据,对面几乎人手一到两个真眼,扫描眼和远程眼都准备的很充足,哪怕是对面的上单阿卡丽都是两个真眼起步。然而你看Theshy,全都是攻击装备,最后一个格子都是多兰戒,哪里有放真眼的格子呢,这说明他心里是没考虑视野问题。

别说Theshy了,你看其余三路带了几个真眼?我敢说就这样的Ig,碰到之前运营版本时代的任何一支LCK队伍,他都打不赢的。

细看TS失误:两局比赛只插了一个真眼

除了真眼方面的问题,他是有一个状态问题,在和LNG的第二局的比赛后期,Theshy进入草丛准备防守,但是对面辅助跑到草丛放了一个视野,而Theshy居然不跑,结果被对面四个人击杀,这一波Theshy送出去的优势非常大,让对面拿到了很多资源。

仅仅是一局的表现就这么多的失误,然而让人意外的是没人提Theshy这个问题,反倒是追着打野辅助Jackeylove狂喷,那么凭什么Theshy不被喷呢。

细看TS失误:两局比赛只插了一个真眼

​而且也没有粉丝责怪他,这一点就很奇怪,对此只能有一个解释了,那就是喜欢Theshy的颜粉比较多,所以哪怕是失误了也不会被责怪。不过这样下去的结果只有一个,那就是Theshy永远不会想起这个问题,也就无从改正了。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜