相关搜索

游久守望先锋专区

点击将页面收藏到桌面

您现在的位置:守望先锋 >> 新闻资讯 >> 国服资讯

广州冲锋队主场疑似落定佛山国际体育中心

2019-06-03 作者: 来源:VPGAME

导读广州冲锋队主场疑似落定佛山国际体育中心..

近日,佛山电视台官方微博发文表示,佛山市文广旅体局党组书记、局长陈新文在《问政2019》节目中透露,《守望先锋》的多场比赛明年将落户佛山,目前保守估计将有50场比赛。而这似乎暗示了广州冲锋队主场的最终选址。

4月21日下午,佛山国际体育文化演艺中心迎来了2019《英雄联盟》职业联赛春季赛总决赛,而广州冲锋队的官博冲爷也前往了线下,他发博称“先测试一下场馆,迎接2020主客场”。

不过当时广州冲锋队的主场还没有完全确定下来。冲锋队的官博和特邀顾问赤小兔在评论区表示,主场会在天河体育馆和佛山体育文化中选定。

由此看来,广州冲锋队主场的最终选址很有可能会是佛山国际体育文化演艺中心。

佛山国际体育文化演艺中心位于佛山新城CBD核心区域,是由能兴全资建造的国际化、智能化顶级场馆,是2019年国际篮联篮球世界杯佛山赛区主场馆,也是国内顶级篮球联赛——CBA联赛时代中国广州队的主场馆之一。国际体育文化演艺馆总建筑面积达15.5万平方米,拥有1.5万个观众席位,56个VIP包厢,超过2300个停车位,且与北侧龙舟广场连成一片,是华南区规模最大的单体体育文化设施之一。

但目前广州冲锋队和《守望先锋联赛》官方均未对此做出进一步的说明。所以一切还应以后续的官方公告为准。

更多内容:守望监测站 | 守望先锋

  把这篇文章分享到:

热门新闻

关闭

扫描二维码关注守望监测站
好看好玩的新闻都在这里!
守望开黑群:456091132